La pulpe de pruneaux est sans sucre ajouté et sans conservateur, elle est donc l'alliée des sportifs et des personnes diabétiques.
Voici pour vous une recette healthy et gourmande à souhait, pour un petit déjeuner au top !
Ingrédients (pour 1 personne)
30g de semoule de blé fine
1 oeuf
100g de fromage blanc
20g de lait de vache
1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
1 pincée de poudre de vanille
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de pulpe de pruneaux
fraises découpées en morceaux
Pas à pas
- Dans un bol, mélanger la semoule fine, la levure chimique et la poudre de vanille.
- Y ajouter l’oeuf tout en continuant à mélanger, puis le fromage blanc, le lait et l’eau de fleur d’oranger.
- Cuire 1min30 au micro-ondes, puis décoller les bords avec un couteau avant de terminer la cuisson de nouveau 1min au micro-ondes.
- Démouler et déguster avec les toppings de votre choix, ici de la pulpe de pruneaux et des morceaux de fraises.
Recette de notre partenaire Instragram "Aime ton assiette"