Le pruneau s'accommode parfaitement dans vos recettes sucrées/salées, aussi nous vous proposons une gourmandise à servir lors d'un apéritif dinatoire !
Ingrédients
250g de Saint-Nectaire
250g de crème liquide
1/2 feuille de gélatine
1 bocal de crème de pruneaux
quelques tranches de jambon cru fumé
- Mettre la 1/2 feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
- Retirer la croûte du Saint-Nectaire, le découper en dés puis le faire fondre dans une casserole avec la crème.
- Lorsqu'il est complètement fondu, lisser le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème au Saint-Nectaire.
- Mixer une dernière fois.
- Servir dans des mini verrines et laisser prendre au réfrigérateur au minimum 4h.
- Déposer par dessus une cuillère à soupe de crème de pruneaux avec une chiffonnade de jambon.
Recette de notre partenaire "Petitspois Lardons"
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