Pruneaux au vin de Cahors AOC
Spécialité régionale du Lot et Garonne, le Pruneau au Vin de Cahors* est excellent pour accompagner vos desserts, glaces...
Les pruneaux macèrent dans le vin de Cahors* AOC selon une recette d’antan. Le vin est adouci et parfumé par le fruit et de légères notes épicées. Les saveurs s’équilibrent pour votre plus grand plaisir.
A découvrir absolument !
Envie d'une recette qui sent bon
les beaux jours ?
Retrouvez vite celle du
Cake au jambon persillé,
Pruneaux au vin de Cahors et noisettes
(pour 100g de produits)
Energie : 628kJ / 148kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 36g
dont sucres : 26g
Protéines : 0,6g
Sel : <0,01g
Pruneaux d'Agen 45%,
vin de Cahors (13% vol.) 33%,
eau, sucre, miel, arôme vanille,
muscade, extrait d'AMANDE amère,
poivre.
Contient des SULFITES.