Pruneaux au sirop à l'armagnac
à partir de
3 €
consulter
Gorgé de sirop, fondant et extra-moelleux, cette préparation originale associe le pruneau à une délicate touche de Rhum.
Les pruneaux sont macérés dans un sirop aromatisé au Rhum (3.6% vol) et enchanteront les papilles des gourmands.
Idée dégustation : mariez-les avec une boule de glace rhum-raisins…
Envie d'une recette originale pour les fêtes?
Retrouvez vite celle des
Cuisses de pintade au four
et aux pruneaux au sirop au rhum
(pour 100g de produits)
Energie : 518kJ / 122kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 29g
dont sucres : 21g
Protéines : 0,8g
Sel : <0,01g
Pruneaux d'Agen 45%, eau,
rhum aromatisé à la vanille (40% vol.) 9%
(rhum, arôme de vanille, colorant: E150a),
sucre.