Etui dégustation de 3 pruneaux macérés au triple orange et fourrés
Notre spécialité est revisitée pour le plus grand plaisir des gourmets…
Le pruneau, préalablement dénoyauté à la main, puis macéré au triple orange pendant plusieurs semaines, est fourré à la crème de pruneaux.
Pour offrir ou pour s’offrir, une idée gourmande à goûter absolument!
Envie de découvrir l'association originale
du pruneau et de l'orange ?
Découvrez la recette de la
Ballotine de volaille aux pruneaux fourrés à l'orange,
carottes glacées et quartiers d'orange rôtis
(pour 100g de fruits)
Energie : 947kJ / 224kcal
Matières grasses : 0,8g
dont acides gras saturés : 0,2g
Glucides : 50g
dont sucres : 40g
Protéines : 1,3g
Sel : <0,01g
Pruneaux dénoyautés macérés
à l'alcool d'orange
(pruneaux, alcool d'orange,
conservateur: E200),
crème de pruneaux (pruneaux, sucre, eau,
conservateur: E200).
Peut contenir des traces de sulfites.